Política de privacidade

 

Este site é mantido e operado por AFLORE COSMÉTICOS

 

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem aqueles que utilizam nosso site. Agimos na qualidade de controlar esses dados e estamos sujeito as disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de proteção de dados pessoais  - LGPD). Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e por isso disponibilizamos esta política de privacidade que contém informações importantes sobre: 

 

- Quem deve utilizar nosso site;
- Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
- Seus direitos em relação ao seus dados pessoais; 
- E como entrar em contato conosco;

 

1. Dados que coletamos e motivos da coleta

 

Nós Coletamos os seguintes dados pessoais de nossos usuários que nos fornecem ao utilizar nosso site:

 

Nome completo;
e-mail;
CPF;
Endereço; 
Telefone para Contato;

 

A coleta desses dados ocorre nos seguintes momentos: 

 

- Quando usuário utiliza formulário de contato;
- Quando o usuário faz o cadastro no site;
- Quando o usuário faz uma compra;

 

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

Para que o usuário possa escolher nossos produtos e serviços;

 

2. Coockies

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem basicamente, para que seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários.

O cookies não permite que qualquer arquivo ou informação seja extraído do disco rígido do usuário, não sendo possível que, por meio deles, se tem acesso a informações pessoais que não tenha partido do usuário ou da forma como utilizar os recursos do site.

 

a. Cookies do site

Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário e administrador exclusivamente pelo site.
As informações coletadas por meio desses cookie são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que algumas cores podem, por exemplo ser utilizados para lembrar as preferências escolhas do usuário, bem como para oferecimento de conteúdo personalizado.

 

3. Coleta de dados não previstos expressamente

 

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta política de privacidade poderão ser coletadas, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou ainda que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.

Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de treinamento dela decorrente serão informadas ao usuário do site.

 

4. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

 

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros.

 

5. Por quanto tempo o seus dados pessoais serão armazenados

 

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.
4. Alteração nesta política

A presente versão desta política de privacidade foi atualizada pela última vez em: 10/12/2020.

Reservamos o direito de modificar a qualquer momento, as presentes normas, Especialmente para adaptá-las as eventuais alterações feito em nosso site, seja pela Disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquele já existente.

 

6. Como entrar em contato conosco

 

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta política de privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com o nosso encarregado de proteção de dados pessoais, por alguns canais mencionadas abaixo:

E-mail: gestaoatendimento@aflorecosmeticos.com.br

Telefone: (11)97560-6974

Endereço Postal: Praça Padre João Alvares, 37 Centro Itaquaquecetuba - SP